ASDO FOCA - IMBIANCATURA PECORA CASSINA 2- 3
Gol: 2 Loguercio
Ammoniti: Nessuno
Sostituzioni: Giudici Mattia per Bersanini al 40’ - Civillini per Giudici Matteo al 45' - Fumagalli R. per Panzeri al 55'

GIUDICI GABRIELE: Neanche il tempo di sistemarsi i guanti e il nostro acchiappasogni non puo' nulla su 2 tiri da fuori del Cassina.... capisce subito che per la sua squadra non e' serata ma nonostante tutto non si scoraggia anzi salva il risultato in un paio di circostanze, prima con un'uscita degna del miglior Mazzantini poi rispondendo ad una conclusione del bomber del Cassina. Nel secondo tempo cade vittima del suo nervosismo e anche se con buona parata tiene in piedi il risultato, prima si fa richiamare dall'arbitro poi si fa trovare fuori posizione nell'occasione del terzo e decisivo gol della squadra avversaria. INQUIETO 5.5

PANZERI MAURO: Malgrado la sconfitta risulta essere uno dei migliori.... nel primo tempo sale e scende che e' un piacere.... morde le caviglie degli avversari richiama all'ordine la squadra e cerca la porta con un colpo di tacco sublime... All'inizio del secondo tempo e' sempre lui a suonare la carica.... ma un po' per sfortuna, un po' per imprecisione non trova la via della rete... a furia di correre avanti e indietro come un folletto a fine gara scoppia e viene sostituito..... COLONNA PORTANTE 6.5

CORBETTA MARCO: Serata di dormiveglia per il nostro terzino.... ci mette un tempo per entrare in partita.... e per entrarci deve prima combinare uno strafalcione che poteva costare il 3 a 1... si vede a intermittenza regalando solo due discese che fruttano alla squadra due buoni calci piazzati... Anche se determinazione ed impegno non mancano, non è il solito pendolino di sempre e non puoi regalare un tempo agli avversari.... SPAESATO 5

PAPA ANDREA: Quando il nostro capitone si trova contro un attaccante, con buona tecnica, bravo a tener giu' la palla e a far salire la squadra, come stasera, ecco lui va in grande difficolta'. Alla fine vuole emulare il miglior Paganin e gli tocca masticare amaro, perche' non chiude in tempo la punta avversaria che insacca per il gol della vittoria.... forza e coraggio capitano... BELLA STATUONA 5

GIUDICI MATTEO: Il genietto del nostro centrocampo si danna l'anima e nel primo tempo risulta essere sicuramente il migliore in campo. Diga per gli avveresari, archimede per la squadra....strepitoso un suo tiro che sibila l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo cala visibilmente e calcia due punizioni alte prima di essere sostituito immeritatamente... CERTEZZA 6,5

GIUDICI MATTIA: Quando gli spettatori lo vedono entrare il pensiero e' per tutti lo stesso:"DAI CHE JELA FAMO!!!!"...... ma questa sera al nostro muro bisognerebbe spiegare che, a giocare a pallone ,anche quando si sbaglia l'assist della possibile vittoria, nn ci si puo' sedere in mezzo al campo manco fosse in adulazione........ NO MURO DA TE NON CE LO SAREMMO MAI ASPETTATO!!!! SCIAGURATO 3.5

LOGUERCIO MAURIZIO: E' vero che se non la mette lui saremmo andati a casa
con una pettinata di quelle stellari.... ma quanti errori sotto porta!!!!!!! Almeno 5 palle gol clamorose.... nonostante tutto rimane uno dei pochi a salvarsi.... prende calci e nei minuti finali dal nervoso sembra quasi volersi mangiare pure la palla... TORMENTATO 6

BERSANINI DAVIDE: Una volta chi lo vedeva giocare esclamava alla Maurizio Mosca:""uuuuuuu come gioca Garbo"..... Ma ormai questa sera di questo Garbo nn c'e' nemmeno l'ombra, e' vero, non che la squadra gli regali grandi palloni giocabili ma lui certamente si nasconde. A tratti narciso trova la porta soltanto in
un'occasione nel primo tempo quando e' bravo il portiere del Cassina a deviare in angolo. Nel secondo tempo dopo 2 mancati agganci.... viene sostituito e si infuria.... Insomma vogliamo di piu' dalla nostra prima punta ma siamo sicuri che dal prossimo match riuscira' a riscattarsi....perche' ERRARE HUMANUM EST, PERSEVERARE AUTEM DIABOLIKO! ANNEBBIATO 4.5

CIVILLINI DARIO: Chissa' cosa avra' pensato il nostro trecante quando a inizio ripresa si ritovava ancora infreddolito in panchina.... pero' quando viene chiamato, lui, risponde presente, prima nascondendo il pallone manco fosse Houdini' , poi impegnando il portiere della squadra ospite con un'ottima conclusione rasoterra. Insomma sicuramente da una scossa alla gara ma alla fine non incide come vorrebbe... ISPIRATO 6
.
FUMAGALLI ROBERTO: Passa quasi tutta la partita seduto in panchina e in questi casi verrebbe da dire...ma chi te l'ha fatto fa...? ma lui risponde con grande professionalita',senza lamentarsi anche se non trova moltissimo tempo per mettersi in mostra.... HIGHLANDER S.v.

Mr GIANELLA: Bhe che dire.... facciamo i nostri complimenti al mago perche' queta sera risulta tardivo nei cambi e non riesce a ribaltare la squadra con le sue mosse e toglie il faro del centrocampo.... ARTISTA 5