24 marzo 2010

ASDO FOCA - US LUNA DI PANNA

Finalmente è arrivata la tanto sospirata vittoria del campionato. Dopo aver fallito la vittoria sabato scorso, i ragazzi, contro L'Us Luna di Panna non falliscono l'appuntamento con il Sesto Campionato di fila, anche se per la cronaca la partita non è stata per niente facile, i ragazzi hanno giocato male e fino all'ultimo secondo il risultato è rimasto aperto. Ma ora poco importa.

Nella gara di ieri ad aprire le marcature Giudici Matteo, ma da li a poco il pareggio degli ospiti con un tiro dalla distana. In scadenza del primo tempo l'allungo che sembrava decisivo con Civillini e Bersanini che mandano le squadre al riposo sul 3 a 1.

La ripresa parte altrettanto bene con la doppietta di Bersanini e conseguente 4 a 1, quando sembrava che il piu' era fatto arriva il gol del 4 a 2 degli ospiti che a pochissimi minuti dalla fine trovano il gol del 4 a 3 che fa tremare la Foca, che pero' riesce a portare a casa la vittoria.

La gara è stata condizionata dai gravi errori in fase offensiva dei ragazzi che hanno sbagliato gol clamorosi. In vista dei playoff va migliorata e di molto la preparazione fisica, il tempo c'e'. Bisogna sfruttarlo! Per il momento godiamoci la vittoria!!!