11 maggio 2010

Quarti di Finale: OROBIA SEACET - ASDO FOCA

Sabato si è disputato l'incontro OROBIA SEACET e ASDO FOCA, purtroppo alla prima partecipazione al CSI e dopo aver vinto il suo girone, nei quarti di finale finisce il cammino dei ragazzi che escono sconfitti per 7 a 3!!!!

Certo resta il rammarico per capire come sarebbero andate le cose se in questo incontro la FOCA si fosse presentata al completo (ricordiamo che mancavano per infortunio e squalifica CORBETTA, GIUDICI MATTIA e BERSANINI) o per lo meno in condizioni fisiche ottimali.

La partita, contro una squadra tosta e ben messa in campo che non a caso era considerata la favorita alla vittoria finale è stata equilibrata solo nel primo tempo terminato 3 a 3 con i ragazzi che erano in vantaggio per 3 a 1 con gol di Giudici Matteo e doppietta di Panzeri. Ma il secondo tempo come era prevedibile ha visto i ragazzi cedere dal punto di vista fisico e crollare per 7 a 3!

Ora per i ragazzi inizia l'avventura nel torneo serale di Fornaci!!!

In ogni caso il bilancio della prima stagione è stato positivo!!!