18 novembre 2009

L'ANGOLO DI NANDO!

LI ABBIAMO PRESI A CALCI....DI PUNIZIONE!!!

Ennesima prova convincente dei ragazzi...3 punizioni strepitose hanno dato il largo a una grande vittoria per 5 a 1 a danni del Barzano’.

Subito in vantaggio con Bersanini che con una bella conclusione trafigge il portiere della squadra ospite...

Ma pochi minuti dopo la partita si fa viva e prima, Loguercio si divora il 2 a 0 saltando il portiere ma nn riuscendo a mettere la palla in rete, poi la squadra ospite si fa viva con due belle conclusioni ben parate da Gabri.

Ma si sa', chi sbaglia paga e il raddoppio non tarda ad arrivare con una bella conclusione del condorgarbo che sfrutta una palla scodellata da Loguercio direttamente dal corner. Sul finire del primo tempo la partita si fa nervosa ma ci pensa Giudici Matteo con la seconda punizia della giornata ad ammazzare le speranze del Barzano’.

Il secondo tempo si apre con un uno due che taglierebbe le gambe a chiunque…prima la terza punizione della serata, calciata da Loguercio, da posizione defilata.... quasi un corner corto…. poi sempre lui con un bel tiro saluta il portiere….e sono 5!!! Solo dopo aver sbagliato altri gol e colpito un palo il Barzanò accorcia le distanze su una dormita tra Civillini e Giudici Matteo…. ma non c'e' da preoccuparsi... ormai la partita e' volta alla fine e dopo un paio di minuti di recupero arriva il triplice fischio....la la la la capolista vola........