18 novembre 2009

LE PAGELLE DI NANDO!

Pagelle:

GIUDICI GABRIELE: C'e'!! Il nostro acchiappasogni e' in una buona serata. Si fa trovare pronto nel primo tempo su un calcio piazzato e dice NO! su una sciabolata da fuori. Para il parabile ma nel secondo tempo non puo' nulla su una mina vagante dei ragazzi di Barzanò.
Carattere e grinta non mancano e questa volta anche la calma..
unica sbavatura, Gli screzi con gli avversari.... in effetti troppo..... CHIACCHIERONE 6,5

GIUDICI MATTIA: che dire...difesa alla Vierchowod,visione di gioco da centrocampista dai piedi buoni e quando si porta in attaccaccofa paura... peccato che non trovi il goal.....CAMALEONTE 6.5

CORBETTA MARCO: primo tempo ottimo, ara la fascia manco fosse l'erba di casa sua, arcigno nei contrasti,difende bene e quando sale....ecco....un arma in piu'..... PENDOLINO 7

PANZERI MAURO: tanti auguri vecchio panz! Pur non essendo in una serata magica non sbaglia quasi niente e anche se non e' ancora il miglior pans....e' sempre utilissimo alla causa... Difende la focahouse zittendo tutti....giocatori e spettatori.... RINGHIO 6

PAPA ANDREA: ù capitone...entra in punta di piedi nel secondo tempo e prende il posto di uno stanco pans.... ma da terzinaccio non si trova a suo agio, sbaglia un paio di appoggi e a momenti su un presunto cross... fa quasi gridare al miracolo..nel caso la palla fosse entrata. Messo in mezzo alla difesa, si trova a casa e si ritrova... verso fine gara non disdegna a far sentire il fisico alla punta avversaria... ROCCIA 6

LOGUERCIO MAURIZIO: primo tempo a sprazzi; cincischia davanti la porta quello che poteva essere il 2 a 0 ma poi regala un assist direttamente da corner a bombergarbo. Nel secondo tempo si scatena; prima con una geniale punizione da posizione defilata poi regala una gemma delle sue... quando gioca sembra ballare il samba con la palla... ANIMA E CUORE 7

BERSANINI DAVIDE: e' bravo a sbloccare in avvio la partita con una gran punizione e bomber di razza quando al volo raddoppia un gran pallone scodellato dal mao su corner. Ma dal condor ci si aspetta qualcosa di piu'; spreca tanto, parla troppo e nel tentativo di far innervosire gli avversari, a momenti non si accorge di innervosire la sua squadra. Conoscendo le tue potenzialita', se continui cosi, nel momento che non arrivera' piu' il gol, rischi di diventare un bomber tutto chiacchere e distintivo....RIVEDIBILE 6-

GIUDICI MATTEO: mamma che TEO!..disciplinato,mette ordine nella squadra, lotta, fa da motivatore e prima della fine del primo tempo si permette un calcio piazzato degno del miglior platini..... Solo verso fine gara si addormenta in collaborazione con Dario nel gol della bandiera della squadra ospite......Unico uomo sulla terra... a tenere una vita spericolata e essere decisivo in ogni occasione..... bisognerebbe spiegarglielo a tanti campionissimi del campionato di seria a.....INSTANCABILE 7

FUMAGALLI ROBERTO: non una gran serata, un po' disordinato mette qualche volta in difficolta' il suo compagno di reparto; ha dalla sua il fatto che comunque anche quando buca clamorosamente su un taglio dell'uomo che doveva marcare nessuno si avventa sulla palla che viaggiava vicino alla riga di porta.... corsa e impegno non mancano ma manca di lucidita'... BALLERINO 5

CIVILLINI DARIO: entra nella ripresa e a tratti incanta, danza sulla palla e dopo un sombrerino mette una palla al bacio teo che spara alto. Colpisce un palo che ancora reclama vendetta,inventa e rinventa ma non trova la via del gol.....SCIAPO' 7

GIANNI: "il mago" non sbaglia formazione e la squadra lo ricambia con una buona prestazione. La posizione di papa da terzinaccio e' piuttosto discutibile 6