Gol: 3 Loguercio, 2 Civillini, 2 Bersanini, 1 Giudici Mattia
Ammonizioni: Giudici G. e Bersanini per proteste, Giudici Matteo per gioco falloso
Sostituzioni: Loguercio per Civillini al 40' – Giudici Mattia per Bersanini al 45' – Corbetta per Viganò al 45' – Fumagalli R. per Panzeri al 50'

ASDO FOCA 7
Il risultato parla di una vittoria schiacciante, ma la squadra soprattutto nel primo tempo e i primi minuti del secondo tempo soffre e rischia qualcosa, ma quando si mette a giocare in pochi minuti chiude la partita.

GIUDICI GABRIELE 7
Incolpevole sui gol, si rende autore di un paio di ottimi interventi ed è sempre sicuro. Peccato per l’ammonizione.

PAPA ANDREA 7
Grande sicurezza, sbaglia pochissimo, regge benissimo il periodo in cui gli avversari tentano in ogni modo di pareggiare.

PANZERI MAURO 6,5
In progresso, ma non ancora il vero panzeri, ma siamo sulla buona strada, spinge con continuita’ ed è puntuale in difesa, meriterebbe il gol nel primo tempo ma un doppio palo gli nega la gioia del gol.

VIGANO’ DANIELE 7
Meriterebbe lo stesso voto di Panzeri, ma il voto vuole premiare la prestazione del cino che era alla prima da titolare dopo molto tempo, gioca 45 minuti, si preoccupa piu’ di difendere che di attaccare, segno che la condizione non è ancora ottimale, salva sulla linea di testa il gol che poteva valere il pareggio al rovagnate. In crescita

CIVILLINI DARIO 7,5
Parte titolare e non delude. Altri 2 gol, questa volta molto pesanti quello che sblocca la partita e quello che porta la squadra sul 3 a 1 che apre la goleada. Per il resto sempre pericoloso e da una grossa mano in difesa.

GIUDICI MATTEO 6,5
Oggi troppo nervoso, per il resto solita partita di sostanza. Non segna ma manda in rete i compagni, splendido l’assist che permette a civillini di fare il 3 a 1. Prende un ammonizione per fallo su un avversario.

BERSANINI 7
Segna 2 gol e fa come al solito un grande lavoro per la squadra, buona l’intesa con Civillini il primo tempo. Anche lui un po' nervoso si fa ammonire per protesta.

LOGUERCIO MAURIZIO 7.5
Con una tripletta e grandissime giocate in 20 minuti meriterebbe un voto molto piu’ alto, se non fosse per il fatto che è entrato sul 4 a 1 nel periodo di calo degli avversari.

GIUDICI MATTIA 6,5
Non stava benissimo anche se non si direbbe, entra ed è subito pericolosissimo in zona gol e mette a segno il suo terzo gol in questo campionato, prezioso come al solito.

CORBETTA MARCO 6
Un buon assist per il gol di Loguercio per il resto normale amministrazione in una partita che al suo ingresso ha poco da dire.

FUMAGALLI ROBERTO 6,5
Gioca 10 minuti e sfiora il gol colpendo un palo. Continuiamo a ripetere che merita piu’ spazio, speriamo in domani.

REDAELLI GIANNI 7
Applica il turn over, forse poteva concedere piu’ minuti a Fumagalli R. pero’ c’e’ ancora la partita di domani.

ARS ROVAGNATE 5,5
Da censurare il loro comportamento provocatorio e scorretto, ma in ogni caso per 35 minuti impegnano molto la foca, prima di cedere per mancanza di condizione.

ARBITRO 4
Pessimo. Gestisce nel peggiore dei modi la partita. Concede ai giocatori in particolar modo quelli del rovagnate di fare fallacci, non concede per 4 volte la regola del vantaggio alla foca con giocatori lanciati a rete. Giornata proprio no.