9 novembre 2009

....W LA FOCA.....

Si è appena conclusa la terza gara di campionato, che ha visto di fronte il ROVAGNATE e L’ASDO FOCA.

I ragazzi anche questa volta hanno dimostrato la loro superiorità, battendo gli avversari per 8 a 2.

In vista della doppia sfida di oggi e domani, il mister ha optato per il turnover.

Rispetto alla formazione iniziale dentro PAPA e VIGANO’ in difesa e CIVILLINI a centrocampo al posto di GIUDICI MATTIA, CORBETTA e LOGUERCIO.

I nostri partono subito forte con un buon gioco che porta al goal CIVILLINI dopo circa 10 minuti.
Il raddoppio arriva qualche minuto dopo grazie a BERSANINI, poi gli avversari accorciano le distanze e si va al riposo su questo risultato.

La squadra negli ultimi 15 minuti del primo tempo è andata un po’ in palla e gli avversari usando le maniere forti li hanno messi sotto pressione.

Nella ripresa però il FOCA ha ritrovato lo stimolo giusto e in contropiede con CIVILLINI a realizzato la terza rete.

In goal ancora BERSANINI, subito dopo il subentrato LOGUERCIO con una magnifica tripletta e GIUDICI MATTIA con un gran diagonale.

Partita a tratti un po’ nervosa, colpa del continuo provocare degli avversari e del mal arbitraggio tenuto dal direttore di gara.

Tutto sommato si è vista ancora una volta la differenza soprattutto nella condizione fisica in netto miglioramento.

Ora attendiamo domani sera,quando si svolgerà la prossima sfida tra ASDO FOCA e SIRTORI.