Gol: 3 Giudici Matteo, 2 Giudici Mattia, 2 Bersanini, 1 Loguercio, 1 Civillini
Ammoniti: Nessuno
Sostituzioni: Bersanini per Civillini al 30’ - Papa per Loguercio al 45' - Fumagalli R. per Panzeri al 55'

GIUDICI GABRIELE:
Peccato che nel campo del velodrome di fornaci non crescano margherite senno' il nostro acchiappasogni durante il primo tempo ne avrebbe potute reccogliere tante, infatti nella prima frazione non viene mai impegnato e puo' concedersi un tempo di tutto riposo. Nella ripresa pero' viene riscaldato da due buone conclusioni da fuori aria, lui pronto e concentrato respinge negando la gioa del gol al Cernusco. Parte dai sui piedi e da un suo gran rinvio un'azione che porta Loguercio ad essere anticipato di un soffio dal portiere avversario dopo un gran lancio di Giudici Matteo. Nonostante il gran freddo e il fatto che non venga quasi mai impegnato e' bravissimo a restare in partita e respingere i pochi palloni che sono arrivati... AFFIDABILE 6.5

PANZERI MAURO:
Lavoro oscuro stasera per il nostro pansueri, daccordo non trattoreggia alla "varenne" come al solito ma lavora tanto per la squadra e dietro non ce ne sono storie... non si passa......GARANZIA 6.5

CORBETTA MARCO: Gran primo tempo, sicuramente sulla fascia sinistra fa la differenza. Quando e' in serata sembra in grado di alzare i ritmi della gara e dotato di buona tecnica riesce a essere incisivo anche in attacco regalando palloni al bacio alle punte, astuto nel battere velocemente una rimessa che porta Matteo al cross dove Loguercio pero' non sfrutta. Nel secondo tempo cala visibilmente ma non rischia nulla....JOHN ARNE RIISE 7

GIUDICI MATTIA: Il pagellone della scorsa settimna ha fatto male....e il suo riscatto e' presto servito. Il muro sfodera una prestzione maiuscola, un regista in difesa con la propensione per il gol. Nel primo tempo rimane dietro e risulta essere una montagna invalicabile, poi, quando parte palla al piede, e dopo essersi fatto tutto il campo, insacca trovando un gol strapitoso. Nella seconda frazione gioca in avanti e incanta tra tacchi finte e dribbling... la ciliegina sulla torta un supergol quasi da corner con la palla a giro ad ingannare il portiere. Insomma in campo sembra avere la bacchetta magica....HARRY POTTER 8.5

GIUDICI MATTEO: Ormai fatico a trovar parole per elogiare il gioiellino di casa FOCA. Ad ogni palla gol della squadra lui ci mette lo zampino, trasforma palle morte in palloni d'oro e manco a dirlo sblocca la partita con un tiro preciso all'interno dell'aria piccola. Suo anche il terzo gol su assist di CIvillini con un palllone scagliato da fuiori aria.... palla carica di effetto che inganna il portiere. ALCHIMISTA 8

LOGUERCIO MAURIZIO: Sembra non essere la sua serata soprattutto per quanto riguarda la finalizzzione. Nel primo tempo cerca di imitare il miglior Sergio Parisse sparando altissime quasi tutte la palle avute in regalo dalla squadra. Che sia un punto cardine della squadra pero' lo si capisce nella ripresa quando si scatena prima con un paio di 1-2 con Matteo poi una gran conclusione che si stampa sul montante della porta del Cernusco. Bravo a dialogare con i patner d'attacco, ottimo nei movimenti un po' sciupone ma prima di essere sostituito regala la sua gemma natalizia con una conclusione al volo che si insacca sotto la traversa. SANTA CLAUSE 7

CIVILLINI DARIO: Finalmente gioca dall'inizio e l'attacco e' illuminato; Gioca per la squadra e si vede, tra sponde e palloni invitanti tutti riescono ad arrivare alla conclusione. Il nostro trecante non disdegna anche in fase difensiva e da una sua copertura nasce l'azione piu' bella del match. Verso la fine del tempo corona la sua prestazione prima con un assist a Matteo poi con una bella conclusione da fuori che si insacca nell'angolo basso. STANDING OVATION 8

BERSANINI DAVIDE: Trovarlo in panchina e' una sorpresa per noi e per lui ma quando viene chiamato in causa fa capire che in lizza per una maglia da titolare in questa foca c'e' anche lui. Dopo 30 secondi colpisce un palo con una spizzata dopo un lancio di Loguercio e nell'arco di 5 minuti impegna il portiere della squadra ospite almeno tre volte. Quando pero' trova il gol il nostro bomber scioglie la tensione e illumina il palcoscenico. Fantastico il gol con cui trova la doppietta personale su calcio piazzato, palla a giro che si insacca nel palo coperto dalla bariera ma soprettutto cerca un gol da fuoriclasse con una tripunta (mezza trivella e mezza punta) defilato sulla sinistra, quasi dalla lunetta del corner che per poco non inganna il portiere....RITROVATO 7.5

PAPA ANDREA: Entra nella ripresa e dimostra di far bene il suo lavoro infatti gli ospiti oltre che a colpire una traversa esterna da lontanissimo e un paio di conclusioni non fanno anche grazie a lui. Concentrato si permette la solita discesa che pero' spreca con una conclusione da dimenticare. THE GUARDIAN 6

FUMAGALLI ROBERTO: Poteva essere inserito ben prima perche' va bene che e' un professionista e non crea problemi anche se viene chiamato in causa per pochi minuti ma stasera pero' aveva la possibilita' di mettertsi in luce.... come dire....ca'nessuno effesso!!! Quando entra risulta essere disciplinato e si permette qualche scorazzata in avanti... DIE HARDE 6

MR. GIANNI: Il mago bravo a proporre Civillini dall'inizio silenzioso come al solito ha l'unico demerito di non inserire romano qualche minuto prima.......6.5