21 marzo 2010

IMBIANCATURA PECORA - ASDO FOCA

Primo Match Point Fallito per i ragazzi, la 16^ giornata di campionato ha visto la Foca uscire sconfitta contro l'Imbiancatura Pecora.

La causa principale della sconfitta pero' non è stata tanto la prestazione offerta dalla squadra, ma le condizioni in cui i ragazzi si sono presentati alla partita. Difatti i ragazzi causa defezioni hanno dovuto presentarsi in campo in 6, causa assenze di Corbetta, Loguercio, Viganò, Papa.

Chi c'era ha messo il cuore, tanto che il primo tempo si era concluso in vantaggio per 3 a 2, i ragazzi poi nel secondo tempo hanno mollato causa stanchezza e gli avversari hanno ribaltato il risultato, anche grazie ad un dubbio rigore assegnato all'Inbiancatura Pecora all'ultimo minuto.

Poco male, a 2 giornate dala fine i punti di vantaggio sono 5, martedi contro l'US Luna di Panna altro scontro decisivo. Una vittoria assegnerebbe il campionato ai ragazzi!