Gol: 1 Bersanini, 1 Civillini, 1 Giudici Matteo
Ammoniti: Panzeri, Bersanini, Giudici Matteo
Sostituzioni: Nessuno

ASDO FOCA 6: Ci mettono il cuore i ragazzi in 6 contro 7 e per poco non fanno l'impresa.

GIUDICI GABRIELE 9: Migliore in campo per distacco! Partita strepitosa, se la Foca cede solo su rigore all'ultimo minuto è soprattutto merito suo, compie grandi interventi sugli avversari. La sua miglior partita dell'anno.

PANZERI MAURO 6: Molto nervoso ma tiene bene soprattutto il primo tempo, di piu' non si poteva chiedere.

FUMAGALLI R. 6: Anche lui fa quel che puo', fino che ha il fiato regge abbastanza bene.

GIUDICI MATTEO 6,5: Difende, attacca. Segna il primo gol e corre da tutte le parti del campo. Sfiora un grandissimo gol all'ultimo secondo.

CVILLINI DARIO 6: Segna su una grande punizione e fa con grande sacrificio il difensore aggiunto. Sfortunato sugli ultimi 2 gol degli avversari. Sul 3 a 3 una sua sfortunata deviazione beffa il nostro portiere e causa il rigore del 4 a 3 anche se c'e' da dire che il fallo era molto dubbio. Pero' come al solito non manca l'impegno, tenendo presente il fatto che anche lui non stava bene fisicamente.

BERSANINI DAVIDE 6: Ancora in gol e sono 30, bene nel primo tempo, nella ripresa pero' sparisce, non riceve palloni giocabili, ma ieri purtroppo non si poteva chiedere molto di piu' viste le condizioni in cui si affrontava la partita.