22 gennaio 2011

Pagelle CASATESPORT - ASDO FOCA "A"

ASDO FOCA 5,5: Prestazione di alti e bassi per i ragazzi, le gambe erano ancora imballate e concediamo una piccola attenuante per le assenze

CASATESPORT 6,5: Sbagliano poco sotto porta, giocando un gran bel primo tempo, sfruttando l'inizio no della Foca e difendono con le unghie e con i denti il risultato, soprattutto nel finale quando erano quasi tutti schierati a protezione della loro area rinunciando quasi ad attaccare. Ma alla fine portano a casa il risultato.

FUMAGALLI ROBERTO 6: 6 gol presi, ma solo 1 quello da rinvio dal fondo del portiere gli si puo' imputare come errore, per il resto fa quel che puo' e nel finale di partita in qualche occasione compie delle belle parate che tengono viva la partita. Visto che non è il suo ruolo una gara positiva.

PAPA ANDREA 5.5: Sulla fascia proprio non va, non si capisce perchè il mister continua a schierarlo li, molto meglio in mezzo.

PANZERI MAURO 5.5: Primo tempo da dimenticare un po come tutta la squadra, cresce nel secondo tempo dove all'ultimo minuto sfiora la rete del pareggio.

MATTIA GIUDICI 6: E' la media tra il 5 del primo tempo e il 7 della ripresa, in cui segna e regala un grande assist per Bersanini per il gol della speranza del 6 a 5. Molto meglio come terzino che come centrale

CIVILLINI DARIO 5,5: Un po' fuori condizione, fatica a correre ma lotta, fa un gran gol di sinistro.

GIUDICI MATTEO 6,5: Gioca una gran partita, lotta su ogni pallone, sforna assist, tira in porta anche se con molta sfortuna e dimostra di essere il piu' in forma tra i ragazzi, visto che tornava dopo mesi di infortunio questo la dice lunga sulla condizione della squadra.

BERSANINI DAVIDE 6: Solito spietato bomber in zona gol. 3 anche ieri, 19 totali, ma ieri anche lui ha commesso come un po' tutti troppi errori di precisione, andando piu' volte vicino a quel gol che poteva permettere ai ragazzi di pareggiare o vincere la partita.

CORBETTA MARCO 5.5: Torna a giocare dopo 10 mesi e certamente nn era il momento migliore per entrare, con la squadra sotto di 2 gol e con un campo e un clima a dir poco ostili, fa quel che puo', propizia con un suo tiro il 4 gol di Bersanini, ma ancora in condizioni fisiche approssimative.

REDAELLI GIANNI 4,5
: La domanda sorge spontanea: Come sarebbe finita se si fosse cominciata la partita con Papa al centro e Giudici Mattia in fascia?

ARBITRO 4: Primo tempo a dir poco pessimo, non fischia mai, migliora nel secondo tempo, ma nel complesso una gara scadente, sempre insicuro e confuso e spesso anche mal posizionato, molte volte durante la partita i calciatori sono stati costretti a saltarlo.