22 gennaio 2011

Recupero 8^ Giornata: CASATESPORT - ASDO FOCA "A" 6 - 5

Si è disputata ieri la prima partita del 2011, valevole per il recupero dell'8^ giornata, tra Casatesport e Foca. I ragazzi cominciano male l'anno con una sconfitta di misura 6 a 5, complice soprattutto il pessimo primo tempo giocato male e sottotono e conclusosi con il risultato di 5 a 1 per i padroni di casa e a poco serve attaccarsi alle assenze (Viganò, Giudici G., Loguercio) anche se pesanti e che hanno privato la squadra del 1° e 2° portiere, sostituito nell'occasione da Fumagali R., per giustificare la sconfitta, visto che con un altro spirito e convinzione nel secondo tempo i ragazzi sfiorano quasi l'impresa, forse con un po' di fortuna in piu' si sarebbe potuto anche vincere, ma troppe conclusioni dei ragazzi ieri sono uscite per un soffio. Ora bisogna pensare all'ultimo recupero che chiude il girone di andata, quello di Giovedi in casa contro l'US OROBIA la squadra che ha eliminato ai quarti di finale la Foca proprio l'anno scorso e campione in carica, che con il successo di ieri contro il Beverate si è portata a 2 lunghezza dalla vetta. Gara chiave quindi, in caso di sconfitta, l'Orobia effettuerebbe il sorpasso, mentre una vittoria dei ragazzi consentirebbe alla Foca di concludere il girone di andata con un rassicurante +5 sui rivali.