18 febbraio 2011

ASDO FOCA - GSO BEVERATE 6 - 7

Si è conclusa ieri sera la 3^ partita del girone di ritorno tra la FOCA e il BEVERATE, i ragazzi escono nuovamente sconfitti, terza sconfitta nelle ultime 4 partite e perdono punti dalla vetta che nel caso di vittoria dell'OROBIA sul Casatesport diventerebbero 4, ora i ragazzi dovranno soffrire anche per guadagnare i playoff!!!! La partita di ieri è stata combattutissima e i ragazzi hanno fatto il possibile, ma in questo periodo la situazione infortuni è terribile, nella partita di ieri in porta c'era Fumagalli R. causa le contemporanee assenze del 1° e 2° portiere Giudici G. e Viganò, in difesa Giudici Mattia, Papa che poi ha subito un infortunio alla metà del primo tempo e Corbetta che tornava titolare dopo quasi un anno, in avanti Giudici Matteo, Bersanini e Civillini in panchina il solo Loguercio in condizioni precarie . La partia parte Bene ragazzi subito in avanti 3 a 0, il Beverate non molla e accorcia sul 3 a 2, ma sul finire del primo tempo i ragazzi mettono a segno altri 2 gol terminando la prima frazione sul 5 a 2. Il secondo tempo pero' vede, su un campo diventato causa della pioggia quasi inagibile, il calo totale dei ragazzi. che cedono di schianto facendosi rimontare e superare all'ultimo secondo dagli avversari. A peggiorare le cose nel secondo tempo anche l'infortunio per un'entrataccia di un avversario di Civillini, infortunio che sembra serio, Civillini poi sostituito da un Loguercio a mezzo servizio.

Ora venerdi prossimo i ragazzi affronteranno il Bernate penultimo in classifica, sperando di poter riprendere a vincere ma soprattutto di poter recuperare qualche infortunato e una condizione fisica migliore!