16 febbraio 2011

US SARTIRANA - ASDO FOCA 3 - 1

Una Foca sempre piu' in crisi e acciaccata crolla 3 a 1 sul campo del Sartirana, partita brutta dei ragazzi che hanno l'alibi degli infortunati! Assente Gabriele Giudici, in porta gioca Viganò, altri assenti per infortunio Corbetta, Fumagalli R. e Loguercio. A questa pessima situazione si vanno ad aggiungere gli infortuni dopo solo 5 minuti di Panzeri e Giudici Mattia che rimangono stoicamente in campo ma in pessime condizioni. I ragazzi fanno il possibile ma alla fine il risultato è giusto, per la Foca in rete nel primo tempo Civillini che accorcia momentaneamene le distanze portando le squadre sul 2 a 1, secondo tempo che si apre con la rete ospite a cui iragazzi non sanno reagire. Nel finale di Partita espulso Panzeri per protesta.

Giovedi i ragazzi tornano in campo a Capriano contro il Beverate in condizione di grande emergenza. Speriamo che i ragazi reagiscano e non perdano altro terreno sugli avversari.