16 marzo 2011

ASDO FOCA - GSO ROGOREDO 2 - 3

Si è disputato ieri sera il recupero della 10^ giornata di campionato tra ASDO FOCA e GSO ROGOREDO, partita chiave del campioanto, sia per la Foca che vincendo sarebbe balzata in testa al campionato in solitaria, sia per il Rogoredo che vincendo avrebbe raggiunto al secondo posto quest'ultimi a 2 sole lunghezze dalla coppia di testa Sartirana e Orobia. Ebbene la partita si è conclusa con la vittoria del Rogoredo per 3 a 2 con una rete all'ultimo secondo. Primo tempo di marca Ospite che termina la prima frazione in vantaggio di 2 a 0 e con il portiere della Foca Giudici autore di grandi interventi. Nella ripresa il risveglio dei ragazzi che pareggiano con Loguercio e Giudici Matteo e sfiorano a piu' riprese il gol del vantaggio, soprattutto con Loguercio, ma proprio quando ormai tutti pensavano ad un pareggio tutto sommato giusto, ecco il gol ospite proprio all'ultimo istante. Per l'ennesima volta la Foca spreca una clamorosa occasione. Ma non è ancora detta l'ultima parola, mancano ancora 3 gare al termine e l'ultima è il Big Match con l'Orobia, la vetta è solo a 2 punti anche se per dover di cronaca va detto che il Beverate, 5° e attualmente fuori dai Playoff è soltanto ad 1 punto di distanza!!!!