15 maggio 2011

CERNUSCO B - ASDO FOCA 3 a 4

IN FINALEEEEEEEE

Ieri si è conclusa la semifinale playoff! I ragazzi con una grande prova strappano l'accesso alla finale! La partita è stata tutt'altro che facile, i ragazzi patiscono, e non poco, il primo tempo, vanno sotto per 2 a 0 e corrono molti pericoli, riescono ad accorciare le distanze con Loguercio dopo un'azione personale di Panzeri, ma solo uno strepitoso Gabriele impedisce alla Foca di concludere il primo tempo con un passivo pesante. Nel secondo tempo come col San Marcellino la musica cambia, Foca molto piu' determinata, Giudici Matteo accorcia le distanze su una punizione deviata da un difensore avversario, sembra che la Foca possa effettuare il sorpasso, visto che si sta giocando prevalentemente nella metà campo avversaria, ma un po' a sorpresa arriva il gol del vantaggio dei padroni di casa, su una punizione la barriera si apre inspiegabilmente e per Gabry non c'e' scampo, a questo punto mancano 10 minuti, la Foca si ributta in avanti e a pochi minuti dalla fine i ragazzi mettono a segno un uno-due micidiale, prima è ancora Giudici Matteo a pareggiare e subito dopo è Panzeri a mettere il sigillo sulla partita e sulla sua grande prestazione con un gran tiro da fuori. Gli ultimi minuti il Cernusco si butta in avanti, fioccano occasioni da entrambe le parti, ma un po l'imprecisione e spesso la bravura dei portieri impediscono che il risultato cambi.

PARZIALI:

PRIMO TEMPO: 1 - 0 / 2 - 0 / 2 - 1
SECONDO TEMPO: 2 - 2 / 3 - 2 / 3 - 3 / 3 - 4

I ragazzi quindi, dopo la vittoria del girone e i quarti di finale dell'anno scorso, al secondo anno nel CSI riescono a centrare la finale. L'avversario sarà il Gso Rogoredo che nell'altra semifinale, rivincità della finale dell'anno scorso contro l'Orobia, si prende la rivincita e con un secco 3 a 0 centra la seconda finale consecutiva.

Appuntamento quindi a Domenica pomeriggio alle 17.30, vogliamo l'apporto di tutti i tifosi.