23 maggio 2011

PAGELLE ASDO FOCA - GSO ROGOREDO

GSO ROGOREDO 8: E' alla seconda finale in 2 anni, dopo aver vinto quest'anno il girone eccellenza, gioca una grande partita e perde per un errore del suo portiere solo a pochi minuti dalla fine dei tempi supplementari, il voto è anche per la stagione.

ASDO FOCA 9: Dopo solo due anni di csi centrano l'obiettivo piu' importante, dopo aver fatto le prove generali lo scorso anno, dopo un'annata non troppo esaltante, non falliscono i playoff e riescono a laurearsi campioni. Non era facile per l'avversario, per il caldo e per l'orario. Ma i ragazzi riescono a stare sempre in partita e a gestire le forze anche nei momenti più delicati.

GIUDICI GABRIELE 6: Meno brillante delle ultime partite, 2 incertezze soltanto, una in uscita dove si fa scappare il pallone, ma senza conseguenze ed è complice dell'errore, insieme a tutta la difesa, sul terzo gol. Per il resto tutti i tiri del Rogoredo sono fuori dallo specchio oppure poco insidiosi e il nostro Gabry se la cava senza problemi.

GIUDICI MATTIA 6: Sbaglia sul primo gol del Rogoredo, pero' si fa subito perdonare con l'assist dell'1 a 1 a Bersanini, ma è fuori forma, pero' alla fine se la cava abbastanza bene.

PAPA ANDREA 6,5: Gioca una grande gara, ma con 2 pecche, sbaglia come tutti i suoi compagni di difesa sul 3 a 3 del Rogoredo e nell'occasione del rigore del 2 a 1 per il Rogoredo, anche se per la verita molto dubbio, sicuramente poteva fare qualcosa di piu'.

PANZERI MAURO 6,5: Parte forte il primo tempo, con una grande azione colpisce un palo e supporta sempre la fase offensiva sbagliando poco in difesa, crolla fisicamente ad inizio secondo tempo e chiede il cambio.

VIGANO' DANIELE 9: Superfluo dire il perchè il voto del Chino è cosi alto, fortunoso o meno il suo gol a pochi minuti dalla fine dei supplementari è il piu' importante dell'anno, perchè vale alla Foca la vittoria della Finale, gol a parte il suo ingresso, a 20 minuti dalla fine della partita è stato più che positivo. Ci mette grinta e sbaglia poco, avrebbe preso 10 se fosse stato piu' preciso nel cross per Bersanini che poteva valere il 6 a 4 e chiudere la partita. Ma va piu' che bene anche cosi.

GIUDICI MATTEO 7: Non gioca la sua migliore partita, la squadra appena prende palla lancia lungo per Bersanini e Loguercio saltando il centrocampo e lui è spesso fuori dal gioco, ma riesce comunque a trovare un grande gol, il 5° nei playoff che lo fanno diventare capocannoniere a pari merito con Cereda dell'Orobia.

LOGUERCIO MAURIZIO e CIVILLINI DARIO 6,5: Il loro giudizio come quello di tutta la stagione è lo stesso, come sempre si mettono totalmente al servizio della squadra, rincorrendo ogni avversario e tornando sempre indietro a dare una mano, logico che siano meno presenti in zona gol, ma il loro lavoro è sempre fondamentale per la squadra.

BERSANINI DAVIDE 10: Al contrario di Civillini e Loguercio il suo giudizio dipende sempre dai gol che fa, bè 3 gol su 5 in una finale direi sono piu' che sufficenti per eleggerlo migliore in campo, non aveva brillato in questi playoff e nella parte finale della stagione, per fortuna si riprende alla grande nel momento piu' importante.

FUMAGALLI ROBERTO S.v.: Entra solo negli ultimissimi minuti del secondo supplementare.

REDAELLI GIANNI 8: In questi playoff con la squadra al completo gestisce alla grande i cambi, fa ruotare i suoi uomini nelle partite precedenti e in finale azzecca i cambi, Viganò si rivela decisivo e anche l'ingresso di Civillini per dare forze nuove alla squadra è stato azzeccato.