20 ottobre 2011

1^ Giornata: ASDO FOCA - GSO ROGOREDO 4 a 5

Si è giocata lunedi la prima di campionato tra ASDO FOCA e GSO ROGOREGO. I ragazzi perdono una gara incredibile dopo essersi trovati in vantaggio per 3 a 0, a inizio secondo tempo. Nonostante il rinnovamento quindi non sono spariti i problemi dello scorso anno, dove spesso i ragazzi venivano recuperati o sorpassati nei finali di partita.

Ottimo primo tempo dei ragazzi che passano in vantaggio con bomber Bersanini, i ragazzi giocano bene e poco dopo con una grande azione condotta dal tridente Civillini, Bersanini, Giudici Matteo, portano quest'ultimo alla rete del raddoppio, risultato con il quale termina il primo tempo.

La ripresa parte bene, con i ragazzi che vanno sul 3 a 0 con una grande girata al volo ancora di Giudici Matteo, sembra finita, ma da questo momento, la FOCA sparisce e il ROGOREDO in pochissimi minuti recupera 3 gol portandosi sul 3 a 3! Il pareggio sveglia i ragazzi che riescono nuovamente a portarsi in vantaggio con Agostoni su corner. Negli ultimi minuti nuovo crollo e uno\due terribile del ROGOREDO che con un gol all'ultimo secondo fissa il risultato sul 4 a 5.

Risultato Finale: ASDO FOCA - GSO ROGOREDO 4 - 5
Marcatori: Bersanini, Giudici Matteo (2), Agostoni.

Formazione: Gabriele G. 6; Papa A. 6,5 (Sambruna 5,5); Papa M. 6;Panzeri 6; Giudici M. 7; Civillini 6 (Agostoni 6,5); Bersanini 6 (Lo Guercio 6);

La FOCA è chiamata subito alla reazione, lunedi nella partita in trasferta contro il ROVAGNATE.