4 novembre 2011

4^ Giornata: PAGELLE AC PANNOCCHIE - ASDO FOCA

AC PANNOCCHIE 4: Dalla squadra prima in classifica ci si aspettava una gara di ben altro spessore, invece non è mai stata in partita soprattutto nel primo tempo dove è stata in balia dei ragazzi.

ASDO FOCA 8: Prestazione super dei ragazzi, primo tempo dominato, secondo tempo solito calo, ma sempre in controllo della partita.

BERSANINI LUCA 7: Primo tempo quasi da spettatore, secondo tempo un grandissimo intervento in tuffo per il resto ordinaria amministrazione. Sempre sicuro negli interventi.

PANZERI MAURO 7: Suo il gol del 2 a 0, nonostante il problema alla caviglia, spinge tanto e sbaglia pochissimo in fase difensiva.

SAMBRUNA MARCO 7: Continuano i progressi notati nelle ultime partite, stavolta Sambru sfodera un'ottima prestazione, gol del 3 a 0 con una grande conclusione e attentissimo in copertura, anche se deve ancora migliorare qualcosa, sta dimostrando che puo' fare molto bene.

PAPA MARCO 7: Partita attenta, non viene mai superato dagli avversari, una sicurezza.

GIUDICI MATTEO 8: Come al solito il migliore, prestazione strepitosa, assist a raffica e 3 gol nonostante gli acciacchi. Speriamo continui così.

CIVILLINI DARIO 6,5: Gli manca solo il gol, per il resto il solito grande lavoro, torna spesso ad aiutare la difesa. Utilissimo.

LOGUERCIO MAURIZIO 6,5: Ha il merito di sbloccare subito la partita, anche lui come Civillini si danna per aiutare la difesa. Ottima prova.

CORBETTA MARCO 6: Torna dopo tanto tempo causa l'emergenza, deve entrare a 15 minuti dalla fine per Sambruna. Se la cava bene, gara attenta.

AGOSTONI JASON 6: Entra al posto di Civillini a 10 minuti dalla fine, sfiora il gol colpendo la traversa, fa la sua parte come al solito.

REDAELLI GIANNI 6,5: Continua il trend positivo delle ultime partite, il mister gira come al solito tutti gli uomini, dando a dognuno la possibilità di giocare, cosa che non accadeva lo scorso anno.