4 novembre 2011

4^ Giornata: AC PANNOCCHIE - ASDO FOCA 2 A 6

Si è disputata ieri la 4^ Giornata di campionato, i ragazzi erano impegnati nel difficile campo dell'AC PANNOCCHIE capolista a punteggio pieno. I ragazzi arrivano a quest'impegno con diversi problemi di formazione, fuori Gabriele Giudici e Bersanini Davide oltre allo squalificato Papa Andrea, ritorna disponibile però Corbetta Marco.

Questa la formazione iniziale: Bersanini L.; Panzeri, Papa M., Sambruna; Giudici M.; Civillini, Loguercio. A Disposizione: Corbetta, Agostoni.

Primo Tempo: La prima frazione come accade spesso vede l'ASDO FOCA dominare la partita, con splendide giocate e subendo poco o nulla in difesa. I ragazzi vanno in vantaggio con Loguercio, replicano cn Panzeri sullo sviluppo di un calcio d'angolo e si portano sul 3 a 0 con una bella conclusione dalla distanza di Sambruna, in finire di primo tempo è Giudici Matteo su punizione a fissare il risultato su un secco 4 a 0.

Secondo Tempo: Purtroppo la seconda frazione come le ultime partite vede i ragazzi subire un netto calo di condizione, subiscono su corner il gol del 4 a 1 e non riescono piu' a rendersi pericolosi, subendo gli attacchi delle PANNOCCHIE ciò nonostante i ragazzi riescono con una doppietta di Giudici Matteo prima su un'azione personale e poi su punizione a portarsi sul 6 a 1, sul finire di partita un dubbio rigore permette ai padroni di casa di portarsi sul 6 a 2.

Una grande prestazione questa dei ragazzi. Ora per fortuna prima della 5^ partita in programma il 14 in casa con il SAN LUIGI B i ragazzi avranno una decina di giorni per recuperare da acciacchi vari!!!